市关工委周怀英主任一行到即墨省级高新区视察调研管委关心下一代工作开展情况

发布日期:2017-08-09

        8月8日上午,市关工委周怀英主任一行3人到即墨省级高新区视察调研管委关心下一代工作开展情况。区关工委分管领导逄素艳同志进行了专题汇报,重点汇报了2017年以来高新区狠抓区、社区、村庄关工委班子建设、创新开展主题教育活动、广泛普及法制教育和加强青少年救助,保护未成年人合法权益等工作,以及目前工作中遇到的困难和下一步工作打算。周主任对高新区关工委的工作给予了高度评价,尤其是对丰富暑期活动、组织扫墓缅怀革命先烈、参观党史教育展览、困难学生摸排及救助金发放工作给予充分肯定。

        座谈会后周主任一行到万华埠村参观该村暑期活动开展情况。万华埠村全天向中小学生开放农家书屋、健身活动室、书法绘画室等场所,给孩子们提供了一个暑假娱乐学习的好去处,受到学生及家长的热烈欢迎。